Journal: | Tecnociencia Chihuahua |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000357243 |
ISSN: | 1870-6606 |
Authors: | López Velázquez, Juliana1 Gómez Alvarado, Tania1 Hernández Cervantes, María1 Santiago Cabrera, Rodrigo1 Ramón Canul, Lorena Guadalupe2 Juárez Barrientos, Jose Manuel3 Delgado Vidal, Fátima Karina3 Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús3 |
Institutions: | 1Instituto Tecnológico de Comitancillo, San Pedro Comitancillo, Oaxaca. México 2Universidad de la Sierra Sur, Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca. México 3Universidad del Mar, Campus Puerto Angel, Pochutla, Oaxaca. México |
Year: | 2012 |
Season: | Ene-Abr |
Volumen: | 6 |
Number: | 1 |
Pages: | 9-21 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Analítico, descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Queso, Perfiles sensoriales, Consumidores, Jueces entrenados, Mapa externo de preferencias |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Sensory profiles, Consumers, Trained judges, External preference maps |
Full text: | Texto completo (Ver PDF) |