Mapas externos de preferencias de jueces entrenados y consumidores: comparación del desempeño y determinación de la preferencia



Título del documento: Mapas externos de preferencias de jueces entrenados y consumidores: comparación del desempeño y determinación de la preferencia
Revista: Tecnociencia Chihuahua
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000357243
ISSN: 1870-6606
Autores: 1
1
1
1
2
3
3
3
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Comitancillo, San Pedro Comitancillo, Oaxaca. México
2Universidad de la Sierra Sur, Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca. México
3Universidad del Mar, Campus Puerto Angel, Pochutla, Oaxaca. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 9-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Perfiles sensoriales,
Consumidores,
Jueces entrenados,
Mapa externo de preferencias
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Sensory profiles,
Consumers,
Trained judges,
External preference maps
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)