Revista: | Tecnociencia Chihuahua |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000357243 |
ISSN: | 1870-6606 |
Autores: | López Velázquez, Juliana1 Gómez Alvarado, Tania1 Hernández Cervantes, María1 Santiago Cabrera, Rodrigo1 Ramón Canul, Lorena Guadalupe2 Juárez Barrientos, Jose Manuel3 Delgado Vidal, Fátima Karina3 Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús3 |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Comitancillo, San Pedro Comitancillo, Oaxaca. México 2Universidad de la Sierra Sur, Miahuatlán de Porfirio Díaz, Oaxaca. México 3Universidad del Mar, Campus Puerto Angel, Pochutla, Oaxaca. México |
Año: | 2012 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 6 |
Número: | 1 |
Paginación: | 9-21 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Perfiles sensoriales, Consumidores, Jueces entrenados, Mapa externo de preferencias |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Sensory profiles, Consumers, Trained judges, External preference maps |
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