Experiencia de la problemática para la adopción de programas de inocuidad en los sistemas de producción y empaque de frutas y hortalizas en el Estado de Sonora



Document title: Experiencia de la problemática para la adopción de programas de inocuidad en los sistemas de producción y empaque de frutas y hortalizas en el Estado de Sonora
Journal: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Database: PERIÓDICA
System number: 000251587
ISSN: 0186-3231
Authors: 1
Institutions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Year:
Volumen: 5
Number: 1-2
Pages: 41-42
Country: México
Language: Español
Document type: Nota breve o noticia
Approach: Descriptivo
Disciplines: Medicina,
Química,
Ingeniería
Keyword: Salud pública,
Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
México,
Certificación,
Alimentos,
Seguridad alimentaria,
Agroindustria,
Frutas,
Hortalizas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Engineering,
Public health,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Certification,
Foods,
Food safety,
Mexico,
Fruits,
Vegetables,
Agroindustry
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).