Pan (203 documentos)


1.-
El futuro del trigo y la harina: perspectiva latinoamericana
Hack, Alberto
[Pan, México, 2000 Vol. 32 Num. 144 , Pag. 58-61]

2.-
Estrategia para armonizar la cadena productiva trigo
Correu Gleaves, Sergio
[Pan, México, 1999 Vol. 546 Num. 5434 Ene, Pag. 36-41]

3.-
La rosca de reyes: Perpetua satisfacción
León Monterrubio, Katia
[Pan, México, 1999 Vol. 546 Num. 5434 Ene, Pag. 8-12]

4.-
Con la conquista de México llega la pastelería
Rivadeneyra, Manuel
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 554 Dic, Pag. 126-131]

5.-
6.-
La magia de las costumbres, de lo místico...del pan
León, Katia; Calvo, Carlos
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 554 Dic, Pag. 80-96]

7.-
Escuela de panificación en Tijuana
De la Poer, Edmundo
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 553 Nov, Pag. 54-62]

8.-
¿Conoce a su competencia?
Herrera Hernández, Gabriel
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 551 Sep, Pag. 70-78]

9.-
Los conceptos del pan y el trigo en la década de los 50
Rivadeneyra, Manuel
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 551 Sep, Pag. 21-26]

10.-
Horno artesano de pan: Delicia milenaria
León Monterrubio, Katia
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 549 Jul, Pag. 11-14]

11.-
12.-
13.-
Panaderos vs. competencia desleal
Avalos Matías, Eliud
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 548 Jun, Pag. 11-28]

14.-
La desnutrición en el mundo
Calvo Pacheco, Carlos
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 546 Abr, Pag. 12-27]

15.-
Chile: el desarrollo de la industria panadera se encuentra estancado
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 545 Mar, Pag. 87-90]

16.-
El empaque para pan, su importancia y su variedad
Avalos Matías, Eliud
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 545 Mar, Pag. 8-14]

17.-
La situación del pan en América
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 545 Mar, Pag. 56-71]

18.-
19.-
Porque en Morelia, la tradicional rosca de reyes continúa
Montenegro, Ileana
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 544 Feb, Pag. 38-45]

20.-
San Miguel de Allende y su pan. ¿Una probadita?
León Monterrubio, Katia
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Num. 544 Feb, Pag. 56-70]