Pan (203 documentos)


1.- El futuro del trigo y la harina: perspectiva latinoamericana
Hack, Alberto
[Pan, México, 2000 Vol. 32 Núm. 144 , Pág. 58-61]
2.- Estrategia para armonizar la cadena productiva trigo
Correu Gleaves, Sergio
[Pan, México, 1999 Vol. 546 Núm. 5434 Ene, Pág. 36-41]
3.- La rosca de reyes: Perpetua satisfacción
León Monterrubio, Katia
[Pan, México, 1999 Vol. 546 Núm. 5434 Ene, Pág. 8-12]
4.- Con la conquista de México llega la pastelería
Rivadeneyra, Manuel
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 554 Dic, Pág. 126-131]
5.- Higiene y seguridad en las pastelerías y/o panaderías. Las panificadoras en la época navideña
Suárez, Gerardo
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 554 Dic, Pág. 107-110]
6.- La magia de las costumbres, de lo místico...del pan
León, Katia; Calvo, Carlos
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 554 Dic, Pág. 80-96]
7.- Escuela de panificación en Tijuana
De la Poer, Edmundo
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 553 Nov, Pág. 54-62]
8.- ¿Conoce a su competencia?
Herrera Hernández, Gabriel
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 551 Sep, Pág. 70-78]
9.- Los conceptos del pan y el trigo en la década de los 50
Rivadeneyra, Manuel
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 551 Sep, Pág. 21-26]
10.- Horno artesano de pan: Delicia milenaria
León Monterrubio, Katia
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 549 Jul, Pág. 11-14]
11.- National sunflower association presenta la semilla de girasol en panificación
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 549 Jul, Pág. 30-32]
12.- El mercado mexicano, muy pronto se verá inundado de control de plagas
Montenegro, Ileana
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 548 Jun, Pág. 70-77]
13.- Panaderos vs. competencia desleal
Avalos Matías, Eliud
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 548 Jun, Pág. 11-28]
14.- La desnutrición en el mundo
Calvo Pacheco, Carlos
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 546 Abr, Pág. 12-27]
15.- Chile: el desarrollo de la industria panadera se encuentra estancado
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 545 Mar, Pág. 87-90]
16.- El empaque para pan, su importancia y su variedad
Avalos Matías, Eliud
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 545 Mar, Pág. 8-14]
17.- La situación del pan en América
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 545 Mar, Pág. 56-71]
18.- El amaranto representa una alternativa más para hacer pan
Avalos Matías, Eluid
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 544 Feb, Pág. 11-14]
19.- Porque en Morelia, la tradicional rosca de reyes continúa
Montenegro, Ileana
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 544 Feb, Pág. 38-45]
20.- San Miguel de Allende y su pan. ¿Una probadita?
León Monterrubio, Katia
[Pan, México, 1999 Vol. 46 Núm. 544 Feb, Pág. 56-70]