Produccion comercial y evaluacion tecnica de una harina precocida para elaborar tortillas a partir de una mezcla maiz/sorgo utilizando un extrusor - cocedor de bajo costo. Premiado en el certamen nacional de ciencia y tecnologia de alimentos 1989



Document title: Produccion comercial y evaluacion tecnica de una harina precocida para elaborar tortillas a partir de una mezcla maiz/sorgo utilizando un extrusor - cocedor de bajo costo. Premiado en el certamen nacional de ciencia y tecnologia de alimentos 1989
Journal: Inter
Database: PERIÓDICA
System number: 000115927
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Hermosillo, Sonora. México
Year:
Season: Abr
Volumen: 1
Number: 2
Pages: 31-46
Country: México
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Química,
Ingeniería
Keyword: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Alimentos,
Tortilla,
Maiz-sorgo,
Harina,
Extrusión
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Foods,
Tortilla,
Corn-sorghum,
Flour,
Extrusion
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).