Produccion comercial y evaluacion tecnica de una harina precocida para elaborar tortillas a partir de una mezcla maiz/sorgo utilizando un extrusor - cocedor de bajo costo. Premiado en el certamen nacional de ciencia y tecnologia de alimentos 1989



Título del documento: Produccion comercial y evaluacion tecnica de una harina precocida para elaborar tortillas a partir de una mezcla maiz/sorgo utilizando un extrusor - cocedor de bajo costo. Premiado en el certamen nacional de ciencia y tecnologia de alimentos 1989
Revista: Inter
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115927
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 31-46
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Alimentos,
Tortilla,
Maiz-sorgo,
Harina,
Extrusión
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Foods,
Tortilla,
Corn-sorghum,
Flour,
Extrusion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)