Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


481.-
Los sabores carnicos
Givaudan, V
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 23-30]

482.-
Que sabe usted de los lipidos ?
Curiel, J.L
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1990 Vol. 12 Num. 1 Ene-Feb, Pag. 6-7]

483.-
Fundamentos de la higiene industrial
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1989 Vol. 11 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 30-31]

484.-
La produccion de cereales para desayuno
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1989 Vol. 11 Num. 6 Nov-Dic, Pag. 18-22]

485.-
486.-
487.-
488.-
489.-
490.-
491.-
492.-
493.-
494.-
495.-
496.-
497.-
498.-
499.-
500.-