Toggle navigation
Núcleo Central
Sobre Biblat
¿Qué es Biblat?
Clase y Periódica
Manual de indización
SciELO
Tutoriales
Materiales de difusión
Bibliometría
Descripción
Metodología
Frecuencias
Autor
Institución
País de afiliación
Revista
Disciplina
Indicadores
Índice de coautoría
Modelo de elitismo
Índice de densidad de documentos
Índice de concentración temática
Modelo de Bradford (Revista)
Modelo de Bradford (Institucional)
Tasa de autoría exógena por revista
Tasa anual de autoría exógena dividida por país
Nuevo
Documentos de una revista por institución
Nuevo
Documentos anuales de una revista por institución
Nuevo
Coautoría entre países
Nuevo
Redes de investigación
Dictaminación
Indicadores por revista
MetaMetrics
¿Qué es MetaMetrics?
Validador de Metadatos
Estadísticas de uso
Postular una revista
Criterios de selección de revistas
Simulador de validación de metadatos
Simulador de preevaluacion editorial
Iniciar proceso de evaluación
Documentos
Bibliografía
Presentaciones PPT
Archivos multimedia
Guías
Facebook
Twitter
Ayuda
Contacto
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
Buscar en todos los campos
Buscar en título y resumen utilizando lenguaje natural
Buscar por palabra clave
Buscar por autor
Buscar por revista
Buscar por institución
Buscar por artículo
Búsqueda avanzada
Inicio
Revista
Cuadernos de nutrición (1057 documentos)
Facebook
Twitter
Ayuda
Contacto
Imprimir
Idioma
Español
English
Português
Français
Catalan
«
‹
10
11
12
13
14
›
»
221.-
La alimentación en el primer año de la vida y su relación con el proceso de separación-individuación
Pardío, Jeanette
1
1
Fundación Mexicana para la Salud
, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 3 May-Jun, Pág. 91-95]
222.-
Modelo nacional de formación del licenciado en Nutrición
Pale Montero, Luz Elena
1
1
Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado
, Escuela de Dietética y Nutrición, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 3 May-Jun, Pág. 84-90]
223.-
Vegetarianismo. Un análisis nutriológico
Bourges Rodríguez, Héctor
1
1
Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 3 May-Jun, Pág. 108-117]
224.-
Adiponectina y alteraciones relacionadas con el síndrome metabólico: una relación para profundizar
Moreno Macareño, Daniela
1
;
Magaña Gómez, Javier
1
1
Universidad Autónoma de Sinaloa
, Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Culiacán, Sinaloa.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 57-65]
225.-
Composición corporal de la mujer embarazada
Flores Quijano, María Eugenia
1
;
Flores Urrutia, Mónica Crissel
1
1
Instituto Nacional de Perinatología
, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 44-50]
226.-
El cultivo de la totoaba
Morales, Eduardo R
1
1
Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada
, Ensenada, Baja California.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 51-56]
227.-
Huastecos y totonacos
Buenrostro, Marco
;
Barros, Cristina
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 66-67]
228.-
Verduras de temporada. Marzo-abril
Camacho Parra, María Elena
1
;
Morales de León, Josefina
1
1
Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 68-75]
229.-
Arte de cosina según el uso de la provincia (de Oajaca) año de 1829. Un comentario apreciativo
Juárez López, José Luis
1
1
Instituto Nacional de Antropología e Historia
, Museo Nacional de las Intervenciones, Ciudad de México.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 33-37]
230.-
El valor nutritivo de los quelites ¿Un alimento de segunda?
Bourges Rodríguez, Héctor
1
;
Morales de León, Josefina C
1
;
Vázquez Mata, Norma
1
1
Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
, Dirección de Nutrición, Ciudad de México.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 17-25]
231.-
La cal entre los mayas
Barros, Cristina
;
Buenrostro, Marco
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 15-16]
232.-
La comida como catalizador en los Bandidos de Río Frío
Long, Janet
1
1
Universidad Nacional Autónoma de México
, Instituto de Investigaciones Históricas, Ciudad de México.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 4-14]
233.-
La composición nutrimental de los quelites
Morales de León, Josefina C
1
;
Bourges Rodríguez, Héctor
1
;
Vázquez Mata, Norma
1
1
Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
, Dirección de Nutrición, Ciudad de México.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 26-30]
234.-
Sobrepoblación, obesidad y sobrepeso
Morales, Juan José
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 26-30]
235.-
Una ciencia que no se mide, es una pobre: A propósito de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012
Pardío López, Jeanette
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 2-3]
236.-
Agricultura y cambio climático global
Isla de Bauer, María de Lourdes de la
1
1
Colegio de Postgraduados
, Montecillo, Estado de México.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 217-226]
237.-
Diabetes y embarazo. Todo lo que debes saber sobre tu alimentación
León Téllez Girón, Angélica
1
1
Secretaría de Salud
, Hospital Manuel Gea González, México, Distrito Federal.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 227-230]
238.-
El viaje de Melchor Ocampo a Francia (1840-1842): la cocina francesa
Barceló Quintal, Raquel Ofelia
1
1
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Pachuca, Hidalgo.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 204-213]
239.-
La cal
Barros, Cristina
;
Buenrostro, Marco
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 237]
240.-
Los bodegones: bellas fuentes para conocer la alimentación del pasado
Galicia Rodríguez, Ana Gabriela
1
1
Universidad Autónoma de Durango
, Durango.
México
[
Cuadernos de nutrición
, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 231-236]
«
‹
10
11
12
13
14
›
»
Espere un momento...