Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


221.-
222.-
Modelo nacional de formación del licenciado en Nutrición
Pale Montero, Luz Elena1
1Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado, Escuela de Dietética y Nutrición, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 3 May-Jun, Pág. 84-90]

223.-
224.-
Adiponectina y alteraciones relacionadas con el síndrome metabólico: una relación para profundizar
Moreno Macareño, Daniela1; Magaña Gómez, Javier1
1Universidad Autónoma de Sinaloa, Unidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Culiacán, Sinaloa. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 57-65]

225.-
226.-
227.-
Huastecos y totonacos
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 66-67]

228.-
Verduras de temporada. Marzo-abril
Camacho Parra, María Elena1; Morales de León, Josefina1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 68-75]

229.-
230.-
231.-
La cal entre los mayas
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 15-16]

232.-
La comida como catalizador en los Bandidos de Río Frío
Long, Janet1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 4-14]

233.-
234.-
Sobrepoblación, obesidad y sobrepeso
Morales, Juan José
[Cuadernos de nutrición, México, 2013 Vol. 36 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 26-30]

235.-
236.-
Agricultura y cambio climático global
Isla de Bauer, María de Lourdes de la1
1Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 217-226]

237.-
Diabetes y embarazo. Todo lo que debes saber sobre tu alimentación
León Téllez Girón, Angélica1
1Secretaría de Salud, Hospital Manuel Gea González, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 227-230]

238.-
El viaje de Melchor Ocampo a Francia (1840-1842): la cocina francesa
Barceló Quintal, Raquel Ofelia1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Pachuca, Hidalgo. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 204-213]

239.-
La cal
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2012 Vol. 35 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 237]

240.-