El cultivo de la totoaba



Título del documento: El cultivo de la totoaba
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000358581
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación Científica y de Educación Superior de Ensenada, Ensenada, Baja California. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 51-56
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Resumen en español La totoaba es un pez 100% mexicano que hace 50 años no se pesca para evitar su extinción. Actualmente las poblaciones naturales parecen recuperarse y en la Universidad Autónoma de Baja California se lleva a cabo con éxito su reproducción en cautiverio. Otras instituciones buscan la mejor dieta para su buen desarrollo, con el objetivo de que regrese a la mesa de los mexicanos
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Peces,
Totoaba macdonaldi,
Reproducción,
Cultivo,
Dietas
Keyword: Medicine,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Fish,
Totoaba macdonaldi,
Reproduction,
Culture,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)