Journal: | Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000415935 |
ISSN: | 1405-6550 |
Authors: | Ruiz Lau, Nancy1 Medina Lara, Fátima1 Martínez Estévez, Manuel1 |
Institutions: | 1Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Unidad de Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Mérida, Yucatán. México |
Year: | 2011 |
Season: | Jul-Sep |
Volumen: | 62 |
Number: | 3 |
Pages: | 70-78 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Ensayo |
Approach: | Descriptivo, divulgación |
Disciplines: | Biología, Agrociencias, Química |
Keyword: | Hortalizas, Fitoquímica, Chile habanero, Capsaicina, Picor, Estrés ambiental, Capsicum chinense |
Keyword: | Biology, Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Phytochemistry, Habanero pepper, Capsaicin, Pungency, Environmental stress, Capsicum chinense |
Full text: | Texto completo (Ver PDF) |