El chile habanero: su origen y usos



Título del documento: El chile habanero: su origen y usos
Revista: Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000415935
ISSN: 1405-6550
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Unidad de Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 62
Número: 3
Paginación: 70-78
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fitoquímica,
Chile habanero,
Capsaicina,
Picor,
Estrés ambiental,
Capsicum chinense
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Phytochemistry,
Habanero pepper,
Capsaicin,
Pungency,
Environmental stress,
Capsicum chinense
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)