El chile habanero: su origen y usos



Título del documento: El chile habanero: su origen y usos
Revista: Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000415935
ISSN: 1405-6550
Autors: 1
1
1
Institucions: 1Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Unidad de Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Mérida, Yucatán. México
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 62
Número: 3
Paginació: 70-78
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Hortalizas,
Fitoquímica,
Chile habanero,
Capsaicina,
Picor,
Estrés ambiental,
Capsicum chinense
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Phytochemistry,
Habanero pepper,
Capsaicin,
Pungency,
Environmental stress,
Capsicum chinense
Text complet: Texto completo (Ver PDF)