Revista: | Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000415935 |
ISSN: | 1405-6550 |
Autores: | Ruiz Lau, Nancy1 Medina Lara, Fátima1 Martínez Estévez, Manuel1 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Unidad de Bioquímica y Biología Molecular de Plantas, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 2011 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 62 |
Número: | 3 |
Paginación: | 70-78 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Ensayo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Biología, Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Fitoquímica, Chile habanero, Capsaicina, Picor, Estrés ambiental, Capsicum chinense |
Keyword: | Biology, Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Phytochemistry, Habanero pepper, Capsaicin, Pungency, Environmental stress, Capsicum chinense |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |