Variación de los tiempos de fermentación de almidón agrio y de la velocidad de rotación del tornillo de un extrusor de uso sencillo en la obtención de almidón termoplástico



Título del documento: Variación de los tiempos de fermentación de almidón agrio y de la velocidad de rotación del tornillo de un extrusor de uso sencillo en la obtención de almidón termoplástico
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269525
ISSN: 1692-3561
Autors: 1
2
3




Institucions: 1Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
3Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Any:
Període: Mar
Volum: 3
Número: 1
Paginació: 8-13
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Ingeniería
Paraules clau: Fermentaciones,
Ingeniería química,
Contaminación,
Almidón,
Almidón termoplástico,
Extrusión,
Yuca,
Biodegradación,
Empaques
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Fermentation,
Chemical engineering,
Starch,
Thermoplastic starch,
Extrusion,
Cassava,
Biodegradation,
Packages
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