Variación de los tiempos de fermentación de almidón agrio y de la velocidad de rotación del tornillo de un extrusor de uso sencillo en la obtención de almidón termoplástico



Título del documento: Variación de los tiempos de fermentación de almidón agrio y de la velocidad de rotación del tornillo de un extrusor de uso sencillo en la obtención de almidón termoplástico
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269525
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
2
3




Instituciones: 1Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
3Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 8-13
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Fermentaciones,
Ingeniería química,
Contaminación,
Almidón,
Almidón termoplástico,
Extrusión,
Yuca,
Biodegradación,
Empaques
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Fermentation,
Chemical engineering,
Starch,
Thermoplastic starch,
Extrusion,
Cassava,
Biodegradation,
Packages
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