Revista: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000269525 |
ISSN: | 1692-3561 |
Autores: | Bernal, Mónica Lucía1 Díaz, Sofia Natalia2 Acosta, Harold3 Villada, Héctor Samuel Torres, Andres Narváez, Aura Elvira Escandon, Juan Manuel Ospina, Bernardo |
Instituciones: | 1Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia 3Universidad del Valle, Departamento de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia |
Año: | 2005 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 3 |
Número: | 1 |
Paginación: | 8-13 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Fermentaciones, Ingeniería química, Contaminación, Almidón, Almidón termoplástico, Extrusión, Yuca, Biodegradación, Empaques |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Fermentation, Chemical engineering, Starch, Thermoplastic starch, Extrusion, Cassava, Biodegradation, Packages |
Solicitud del documento | |