Biotecnia (389 documentos)


341.-
342.-
343.-
344.-
345.-
346.-
Calidad del agua superficial y subterránea de la región de Naco y Agua Prieta, Sonora
Villalba Atondo, Arturo Israel1; Gómez Alvarez, Agustín2; Nubes Ortíz, Gerardina; Castañeda Olivarez, Mario; Kamp, Dick; Acosta Ruiz, Gildardo
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2006 Vol. 8 Num. 2 May-Ago, Pag. 21-32]

347.-
348.-
349.-
350.-
351.-
Efecto de la refinación física sobre la calidad del aceite de cártamo alto en oléico producido en México
Quiñónez Olmo, Dennis1; Ortega García, Jesús2; Noriega Rodríguez, Juan Antonio; Gámez Meza, Nohemí; Medina Juárez, Luis Angel
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2006 Vol. 8 Num. 1 Ene-Abr, Pag. 35-43]

352.-
353.-
354.-
355.-
Prebióticos y probióticos usados en la industria láctea para beneficio del consumidor
Mendez Robles, Kyra Melyna1; Vidal Quintanar, Reyna Luz2
1Industria Láctea La Perla, Caborca, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2006 Vol. 8 Num. 1 Ene-Abr, Pag. 26-34]

356.-
357.-
358.-
359.-
El injerto en hortalizas: parte integral en la agricultura sustentable
López Elías, Jesús1
1Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2005 Vol. 7 Num. 3 Sep-Dic, Pag. 53-58]

360.-