Agroalimentaria (145 documentos)


121.-
122.-
123.-
124.-
125.-
126.-
127.-
128.-
Estudio del consumo a partir de las encuestas de presupuestos familiares, 1967-2005. El caso de la Ciudad de Mérida (Venezuela)
Anido, Daniel1; Orlandoni, Giampaolo2; Quintero, María Liliana3
1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela; 2Universidad de Los Andes, Instituto de Estadística Aplicada y Computación, Mérida. Venezuela; 3Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2005 Num. 20 Ene-Jun, Pag. 15-41]

129.-
Las negociaciones comerciales agrícolas a comienzos del siglo XXI. Situación y expectativas
Giacalone, Rita1
1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2005 Num. 20 Ene-Jun, Pag. 57-68]

130.-
131.-
Tipo de cambio real, precios relativos y autonomía del sistema agroalimentario venezolano 1973-2000
Rodríguez Rojas, José E1
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Maracay, Aragua. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2005 Num. 20 Ene-Jun, Pag. 105-116]

132.-
133.-
Consumer's preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine
Viola, María1; Traversa, Oscar2
1Universidad Nacional de Lomas de Zamora, Facultad de Ciencias Agrarias, Buenos Aires. Argentina; 2Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Buenos Aires. Argentina
[Agroalimentaria, Venezuela, 2004 Num. 19 Jul-Dic, Pag. 105-112]

134.-
135.-
136.-
Propuesta para interpretar los cambios en el consumo alimentario en Venezuela
Castillo López, Ricardo1; Morales Espinoza, Agustín2
1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Ciencias Sociales, Barquisimeto, Lara. Cuba; 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2004 Num. 19 Jul-Dic, Pag. 61-74]

137.-
138.-
139.-
Calidad, coordinación entre agentes y organización del trabajo en las producciones no tradicionales
Craviotti, Clara1
1Universidad de Buenos Aires, Centro de Estudios de Sociología del Trabajo, Buenos Aires. Argentina
[Agroalimentaria, Venezuela, 2004 Num. 18 Ene-Jun, Pag. 23-33]

140.-
Difusión y comercio de la yuca (Manihot esculenta) en Venezuela y en el mundo
Cartay, Rafael1
1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2004 Num. 18 Ene-Jun, Pag. 13-22]