Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179918 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autors: | Fernández de Rank, E1 Monserrat, S Sluka, E Ploper, J Brandam, E. Z |
Institucions: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Agronomía y Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Any: | 1999 |
Període: | Dic |
Volum: | 33 |
Número: | 231 |
Paginació: | 72-75 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Agrociencias, Química |
Paraules clau: | Hortalizas, Química de alimentos, Papa, Solanum tuberosum, Cultivo, Calidad, Argentina |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Potato, Solanum tuberosum, Crops, Quality, Argentina |
Solicitud del documento | |