Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


21.-
22.-
23.-
Vida y obra de Luis Alberto Vargas Guadarrama
Ramos Rodríguez, Rosa María1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 50-55]

24.-
25.-
26.-
Función de la vitamina D en personas con diabetes mellitus tipo 2
Román Casas, Mariana1
1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Medicina, Toluca, Estado de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 24-29]

27.-
28.-
La hambruna de 1785 y el surgimiento de una cocina "al estilo del país"
Bak-Geller Corona, Sarah1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 33-36]

29.-
Los primeros mil días de vida
Bourges Rodríguez, Héctor
[Cuadernos de nutrición, México, 2019 Vol. 42 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 2-3]

30.-
31.-
32.-
33.-
34.-
35.-
36.-
37.-
Tres plantas americanas y su llegada a India y China
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 231-236]

38.-
Charros, refritos y de la olla
Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 174-179]

39.-
40.-
Importancia del frijol en la salud
Torres y Torres, Nimbe1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Fisiología de la Nutrición, Ciudad de México. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2018 Vol. 41 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 180-184]