Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


341.-
342.-
343.-
344.-
345.-
346.-
347.-
Diagnostico sanitario y tecnologico del proceso artesanal del queso fresco de cabra en chile
Camacho, L1; Sierra, C
1Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1988 Vol. 38 Num. 4 Dic, Pàg. 935-945]

348.-
349.-
350.-
351.-
352.-
353.-
Medicion de ingesta de liquidos en base a la dilucion del deuterio
Infante, C1; Lara, W; Mardones, F; Rosso, P; Vio, F
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias, Santiago de Chile. Chile; 2Comision Chilena Energia Nuclear, Santiago de Chile. Chile; 3Universidad de Chile, Inst Nutricion Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 4Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1988 Vol. 38 Num. 4 Dic, Pàg. 834-843]

354.-
355.-
356.-
357.-
358.-
359.-
360.-