Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


321.-
322.-
323.-
324.-
325.-
326.-
327.-
328.-
Latinfoods
Bressani, R1
1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1989 Vol. 39 Num. 3 Sep, Pàg. 476-500]

329.-
330.-
331.-
332.-
333.-
334.-
Body weight of pakistani infants reared on different feeding regimes
Nagra, S.A1
1University of Punjab, Institute of Chemistry, Lahore, Punjab. Pakistán
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1989 Vol. 39 Num. 1 Mar, Pàg. 9-16]

335.-
Calidad microbiologica de los helados de crema elaborados en caracas, venezuela
Szwarcbort De Tamsu, L1; Garcia, C.E2
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Medicina, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Farmacia, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1989 Vol. 39 Num. 1 Mar, Pàg. 46-56]

336.-
337.-
338.-
339.-
340.-
Efectos de diversos recursos energéticos sobre el proceso de fermentación del calostro bovino
Pérez-Gil Romo, Fernando1; Ortega Cerrilla, María Esther; Troncoso, H; Silveira, S
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México; 3Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuaria, Goiania, Goias. Brasil
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1989 Vol. 39 Num. 1 Mar, Pàg. 57-95]