Caracterizacion del potencial nutricional del frijol tepari (phaseolus acutifolius) cultivado en mexico



Título del documento: Caracterizacion del potencial nutricional del frijol tepari (phaseolus acutifolius) cultivado en mexico
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095955
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Any:
Període: Dic
Volum: 38
Número: 4
Paginació: 907-924
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina,
Química,
Agrociencias
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Leguminosas,
México,
Frijol,
Phaseolus acutifolius,
Nutrición,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Legumes,
Mexico,
Bean,
Phaseolus acutifolius,
Nutrition,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)