Efectos de diversos recursos energéticos sobre el proceso de fermentación del calostro bovino



Título del documento: Efectos de diversos recursos energéticos sobre el proceso de fermentación del calostro bovino
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109986
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, México, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
3Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuaria, Goiania, Goias. Brasil
Any:
Període: Mar
Volum: 39
Número: 1
Paginació: 57-95
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Paraules clau: Fermentaciones,
Bovinos,
Metabolismo y nutrición,
Energía,
Maíz,
Acido acético,
Proteínas,
Calostro,
Almidón,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Fermentation,
Bovines,
Metabolism and nutrition,
Energy,
Corn,
Acetic acid,
Proteins,
Colostrum,
Starch
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