Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000114607 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Goycoolea, F1 Gonzalez Mejia, E Barron, J.M Valencia, M |
Institucions: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Any: | 1990 |
Període: | Jun |
Volum: | 40 |
Número: | 2 |
Paginació: | 263-274 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Agrociencias |
Paraules clau: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Leguminosas, Frijol, Taninos, Proteínas, Valor nutritivo, Cocción |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Legumes, Bean, Tannins, Proteins, Nutritive value, Cooking |
Solicitud del documento | |