Avaliacao sensorial e nutricional de macarrao suplementado com concentrado proteico de pescado



Título del documento: Avaliacao sensorial e nutricional de macarrao suplementado com concentrado proteico de pescado
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114605
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 40
Número: 2
Paginació: 240-251
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Macarron,
Trigo,
Pescado,
Proteínas,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Macaroni,
Wheat,
Fish,
Proteins,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)