Carotenoid composition and vitamin A value of a squash and pumpkin from northeastern Brazil



Título del documento: Carotenoid composition and vitamin A value of a squash and pumpkin from northeastern Brazil
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114609
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
2
Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 40
Número: 2
Paginació: 284-292
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Hortalizas,
Brasil,
Carotenoides,
Vitamina A,
Cucurbita,
Calabaza
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Vegetables,
Brazil,
Carotenoids,
Vitamin A,
Cucurbita,
Pumpkin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)