Lácteos mexicanos (77 documentos)


21.-
22.-
23.-
24.-
Determinación de la calidad microbiológica de la leche de tipo industrial
Montiel Ortiz, G1; Hernández Sánchez, Humberto; Solorza Feria, J
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 3-9]

25.-
26.-
27.-
Mantenimiento. Fundamentos de lubricacion
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 14-17]

28.-
¿Sabe ud. qué son las gomas o hidrocoloides?
Hernández, M.E
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 4 Ago-Sep, Pág. 22-23]

29.-
30.-
Como se fabrica el queso cottage
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 16-17]

31.-
Planificación y función en los edificios para plantas lecheras
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 9-12]

32.-
Vitaminacion de la leche y productos lacteos
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 3 Jun-Jul, Pág. 3-7]

33.-
Consumidores mexicanos ante los nuevos productos de almendra
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 2 Abr-May, Pág. 10]

34.-
Defectos de cultivos lacteos
Bangsgaard Hansen, P1
1Food and Agriculture Organization, Santiago de Chile. Chile
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 2 Abr-May, Pág. 13-15]

35.-
Equipos de refrigeracion . 2a parte
Acuna, H
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 2 Abr-May, Pág. 3-10]

36.-
37.-
38.-
Uso de estabilizantes en queso tipo panela
Gaytan, J.J
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 2 Abr-May, Pág. 11-12]

39.-
Algunas consideraciones respecto a fermentos para quesos y su uso
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 16-18]

40.-
Elaboracion del helado
Gaytan, J.J1
1Ingenieria Tecnica Alimentos, México, Distrito Federal. México
[Lácteos mexicanos, México, 1990 Vol. 5 Núm. 1 Feb-Mar, Pág. 12-13]