Defectos de cultivos lacteos



Título del documento: Defectos de cultivos lacteos
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000005840
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Food and Agriculture Organization, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Abr-May
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 13-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Lácteos,
Textura,
Defectos,
Derivados
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Texture,
Defects,
Derivatives,
Dairy products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)