Jugo de vegetales deshidratado por aspersion



Título del documento: Jugo de vegetales deshidratado por aspersion
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017883
ISSN: 0564-6758
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Volumen: 30
Número: 6
Paginación: 34-39
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Jugos,
Aspersión,
Vegetales,
Deshidratación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Juices,
Aspersion,
Vegetables,
Dehydration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)