Agua-de-coco: Propriedades nutricionais, funcionais e processamento



Título del documento: Agua-de-coco: Propriedades nutricionais, funcionais e processamento
Revue: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263838
ISSN: 1676-546X
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 437-452
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Cocos nucifera,
Agua de coco,
Preservación,
Coco
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Cocos nucifera,
Coconut water,
Preservation,
Coconut
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)