Agua-de-coco: Propriedades nutricionais, funcionais e processamento



Título del documento: Agua-de-coco: Propriedades nutricionais, funcionais e processamento
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263838
ISSN: 1676-546X
Autors: 1

2
Institucions: 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 27
Número: 3
Paginació: 437-452
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Cocos nucifera,
Agua de coco,
Preservación,
Coco
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Cocos nucifera,
Coconut water,
Preservation,
Coconut
Text complet: Texto completo (Ver HTML)