Un enfoque pendiente para la salud pública en México: productos tóxicos de la glicación de proteínas en los alimentos



Título del documento: Un enfoque pendiente para la salud pública en México: productos tóxicos de la glicación de proteínas en los alimentos
Revue: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265421
ISSN: 1870-0160
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Nutrición, Pachuca, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 7
Número: 3
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Química de alimentos,
Glicotoxinas,
Alimentos,
Cocción,
Cáncer,
Diabetes,
Acrilamida,
Prevención
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Food chemistry,
Glycotoxins,
Foods,
Cooking,
Cancer,
Diabetes,
Acrylamide,
Prevention
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)