Revista: | Revista salud pública y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265421 |
ISSN: | 1870-0160 |
Autores: | Sumaya Martínez, María Teresa1 Padilla Mendoza, Eduviges del Pilar Sampedro Pérez, José Guadalupe |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Nutrición, Pachuca, Hidalgo. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 7 |
Número: | 3 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Salud pública, Química de alimentos, Glicotoxinas, Alimentos, Cocción, Cáncer, Diabetes, Acrilamida, Prevención |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Metabolism and nutrition, Public health, Food chemistry, Glycotoxins, Foods, Cooking, Cancer, Diabetes, Acrylamide, Prevention |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |