Staphylococcus aureus en queso blanco fresco y su relación con diferentes microorganismos indicadores de calidad sanitaria



Título del documento: Staphylococcus aureus en queso blanco fresco y su relación con diferentes microorganismos indicadores de calidad sanitaria
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000203466
ISSN: 1870-0160
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 2
Número: 3
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Staphylococcus aureus,
Queso,
Calidad,
Enterotoxinas
Keyword: Medicine,
Public health,
Toxicology,
Staphylococcus aureus,
Cheese,
Quality,
Enterotoxins
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