Staphylococcus aureus en queso blanco fresco y su relación con diferentes microorganismos indicadores de calidad sanitaria



Título del documento: Staphylococcus aureus en queso blanco fresco y su relación con diferentes microorganismos indicadores de calidad sanitaria
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000203466
ISSN: 1870-0160
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 2
Número: 3
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Medicina
Paraules clau: Salud pública,
Toxicología,
Staphylococcus aureus,
Queso,
Calidad,
Enterotoxinas
Keyword: Medicine,
Public health,
Toxicology,
Staphylococcus aureus,
Cheese,
Quality,
Enterotoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)