Revista: | Revista salud pública y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265455 |
ISSN: | 1870-0160 |
Autores: | González Torres, Laura1 Tellez Valencia, Alfredo Sampedro, José G Nájera, Hugo |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca, Hidalgo. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 8 |
Número: | 2 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Bioquímica, Química de alimentos, Proteínas, Alimentos, Aminoácidos esenciales, Alimentación, Calidad, Digestibilidad, Clasificación |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Metabolism and nutrition, Biochemistry, Food chemistry, Proteins, Foods, Essential aminoacids, Feeding, Quality, Digestibility, Classification |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |