Avaliacao dos laudos analiticos das amostras de alguns tipos de queijos recebidos pelo instituto adolfo lutz de ribeirao preto



Título del documento: Avaliacao dos laudos analiticos das amostras de alguns tipos de queijos recebidos pelo instituto adolfo lutz de ribeirao preto
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020215
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 53
Número: 1-2
Paginación: 17-20
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Queso,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)