Avaliacao da atividade de agua e da contaminacao por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de Sao Paulo - SP, Brasil



Título del documento: Avaliacao da atividade de agua e da contaminacao por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de Sao Paulo - SP, Brasil
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253543
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 219-222
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Miel,
Calidad microbiológica,
Contaminación microbiana,
Moho,
Levaduras
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Honey,
Microbiological quality,
Microbial pollution,
Molds,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)