Revista: | Revista de ciencias biológicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000061121 |
ISSN: | 0258-6002 |
Autores: | Ortega, O1 Granadillo, J.A Cabrera, M.C Real Del Sol, E.M Zamora, V |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba |
Año: | 1984 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 237-242 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Cuba, Yogurt, Temperatura, Tratamiento, Propiedades hidrofílicas, Pasteurización |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Fermentation, Food chemistry, Applied mathematics, Cuba, Yoghurt, Temperature, Treatment, Hydrophilic properties, Pasteurization |
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