Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. I. Efecto sobre las propiedades hidrofilicas



Título del documento: Influencia del tratamiento termico sobre la calidad del yogurt. I. Efecto sobre las propiedades hidrofilicas
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061121
ISSN: 0258-6002
Autors: 1



Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Any:
Període: Dic
Volum: 15
Número: 2
Paginació: 237-242
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química,
Matemáticas
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Yogurt,
Temperatura,
Tratamiento,
Propiedades hidrofílicas,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Fermentation,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Cuba,
Yoghurt,
Temperature,
Treatment,
Hydrophilic properties,
Pasteurization
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