Revista colombiana de biotecnología (573 documentos)


201.-
202.-
203.-
204.-
205.-
206.-
207.-
208.-
209.-
210.-
211.-
212.-
213.-
214.-
215.-
216.-
217.-
218.-
Estimulación de cardenólidos en brotes de Digitalis purpurea L. cultivados in vitro mediante elicitores
Pérez-Alonso, Naivy Lisbet1; Arana Labrada, Franklyn2; Capote Pérez, Alina1; Pérez Pérez, Anabel1; Sosa, Rafael3; Mollineda, Angel4; Jiménez González, Elio5
1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Instituto de Biotecnología de las Plantas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba; 2Universidad de Las Tunas "Vladimir Ilich Lenin", Buena Vista, Las Tunas. Cuba; 3Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Bioactivos Químicos, Santa Clara, Villa Clara. Cuba; 4Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Investigaciones Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba; 5University of Florida, Institute of Food and Agricultural Sciences, Gainesville, Florida. Estados Unidos de América
[Revista colombiana de biotecnología, Colombia, 2014 Vol. 16 Núm. 1 Jul, Pág. 51-61]

219.-
220.-
Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando Lactobacillus casei
Cury Regino, Katia1; Arteaga Márquez, Margarita2; Martínez Flórez, Guillermo3; Luján Rhenals, Deivis2; Durango Villadiego, Alba2
1Universidad de Sucre, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Sincelejo, Sucre. Colombia; 2Universidad de Córdoba, Departamento de Ingenierías, Sincelejo, Sucre. Colombia; 3Universidad de Córdoba, Departamento de Matemáticas y Estadística, Sincelejo, Sucre. Colombia
[Revista colombiana de biotecnología, Colombia, 2014 Vol. 16 Núm. 1 Jul, Pág. 137-145]