Características físicas e químicas da polpa de xiquexique



Título del documento: Características físicas e químicas da polpa de xiquexique
Revue: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374372
Autores: 1
2
2
1
Instituciones: 1Universidade Federal de Campina Grande, Departamento de Engenharia Agricola, Campina Grande, Paraiba. Brasil
2Universidade Federal de Campina Grande, Patos, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 440-443
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Cactaceae,
Pilosocereus gounellei,
Pulpa,
Características físicas,
Características químicas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fruit trees,
Cactaceae,
Pilosocereus gounellei,
Pulp,
Physical characteristics,
Chemical characteristics
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)