Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251326 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Martínez, S.G1 May, M.E2 |
Instituciones: | 1Universidad de Guanajuato, Irapuato, Guanajuato. México 2Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 27-29 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Química de alimentos, Biotecnología, Mango, Deshidratación, Agroindustria |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Mango, Dehydration, Agroindustry |
Solicitud del documento | |