Deshidratación osmótica de mango en combinación con deshidratación con aire caliente



Título del documento: Deshidratación osmótica de mango en combinación con deshidratación con aire caliente
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251326
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Irapuato, Guanajuato. México
2Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 27-29
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Biotecnología,
Mango,
Deshidratación,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Mango,
Dehydration,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)