Revista: | Revista brasileira de pesquisas medicas e biologicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000117785 |
ISSN: | 0034-7310 |
Autores: | Pessoa, D.C.N. de Pontes1 Lago, E. Salzano Freitas, L. Gomes de Antunes, N.L. Marinho Bion, F. Martins |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciencias da Saude, Recife, Pernambuco. Brasil |
Año: | 1979 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 12 |
Número: | 2-3 |
Paginación: | 127-132 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Arroz, Frijol, Contenido proteico |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Bean, Rice, Protein content |
Solicitud del documento | |