Misturas de feijao e arroz de alto valor proteico



Título del documento: Misturas de feijao e arroz de alto valor proteico
Revista: Revista brasileira de pesquisas medicas e biologicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117785
ISSN: 0034-7310
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciencias da Saude, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 12
Número: 2-3
Paginación: 127-132
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Arroz,
Frijol,
Contenido proteico
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bean,
Rice,
Protein content
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)